Commentaires

Gib

Gib le 23 septembre 2018 à 23:08

[🔵RÉSULTATS🦅WEEK-END🔴]

Après l'annulation, par leurs adversaires respectifs, des 2 rencontres de préparation U11 et U13, seuls nos séniors étaient à l'œuvre ce week-end.

En premier lieu, nos SM2. Ces derniers n'eurent pas grand mal à se défaire de la réserve de Romainville. En effet, déjà devant à la pause avec 9 longueurs d'avance (17-8), ils allaient poursuivre sur leur lancée en 2nde période pour finalement s'imposer sur le score de 31 à 14.

Il n'en fût pas de même pour nos SM1, lesquels, après avoir dû déplorer l'absence de l'arbitre officiel désigné pour cette rencontre, allaient être rapidement mis en difficulté face aux 7 bondynois ayant fait le déplacement.

Menés au score dès la 4ème minute (2-4, puis 3-8 à la 16e) les Aigles, perdant un nombre impressionnant de ballons (7 pertes de balles sur des fautes de main à la 20e) allaient ensuite perdre Vincent sur blessure avant d'atteindre la pause avec 4 unités de retard (11-15). Sans grande réaction, Rosny continuait alors à sombrer en 2nde période pour finir par s'incliner de 7 buts, 19 à 26. Deuxième défaite en deux rencontres pour les Aigles.

Nous vous donnons rendez-vous, tous avec eux, le week-end prochain, pour leur tour de coupe de France face à Chatenay-Malabry…

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.