Cliquez ici pour voir toutes les photos

Commentaires

Gib

Gib le 17 septembre 2018 à 09:26

Même s'il ne concernait que 3 de nos collectifs, les 2 équipes séniors et les U15M, voici un rapide compte-rendu de ce 1er week-end de compétition.

❇️ Nos U15M tout d'abord, ces derniers participaient à un barrage d'accession régional à Gagny. Après avoir facilement disposé de leurs hôtes du jour (17-12), nos U15M allaient s'incliner face au Blanc-Mesnil sur le score de 14 à 20. La route s'arrêtera donc là pour les joueurs de Julien et Titou qui défendront cette saison leur chance en championnat départemental.
Mention spéciale à notre gardien Théo (du moins à son nez, même s'il semble y avoir eu plus de peur que de mal…) à qui nous souhaitons un bon rétablissement.

❇️ Nos SM1 ensuite, se déplaçaient samedi soir à Saint-Gratien pour le compte de la 1ère journée de championnat d'Honneur Régional. Malgré une belle résistance, chaque mi-temps allait, si l'on peut dire, durer 5 minutes de trop pour nos joueurs. En effet, au contact toute la première période (2-2 à la 10e, 6-4 à la 17e puis 10-8 à la 25e), les hommes d'Eric Dupin allaient finalement atteindre la pause avec 4 buts de retard. Un scénario identique allait plus ou moins se reproduire en seconde mi-temps, les locaux comptant jusqu'à 5 buts d'avance (21-16 à la 48e) et nos joueurs revenant à plusieurs reprises à "-1" (21-20 à la 53e puis 22-21 à la 56e). Prenant alors un peu trop de risques et manquant peut-être un peu de patience dans le "money-time", nos Aigles terminaient la rencontre en encaissant un 0-3 durant les 4 dernières minutes pour s'incliner finalement sur le score de 25 à 21.
Nos joueurs ont peut-être payé leur manque de "compétition", en effet, les effectifs présents depuis le début de la préparation n'ont que peu permis de se "tester" en condition de match à l'entraînement…
Nous noterons cependant malgré un manque de réalisme général en attaque (45% de réussite), le bon retour, près d'un an jour pour jour après sa blessure (rupture LCA droit le 24.09.17), de Vincent auteur de 3 buts (60%)et les 5 réalisations de Jolan (5/9 dont 3 sur 7m) et Trévor (5/10).

✅ Nos SM2 enfin, débutaient leur championnat à Saint-Ouen. Le principal suspens de cette rencontre allait en réalité consister, durant la semaine, à trouver un minimum de joueurs "valides" et « validés », pour défendre les chances du SOR sur ce match. En effet, une fois la rencontre commencée et après une première période plutôt équilibrée mais maitrisée (+4 pour Rosny à la pause), nos SM2 allaient poursuivre sur leur lancée en seconde, pour finir par s'imposer avec 13 longueurs d'avance (17-30).
Mention spéciale sur ce match à Maxime (U18), pour sa première apparition en sénior cette saison.

Excellente semaine et à très vite pour d’autres News !